profil & buku tamu

السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, washsholatu wassalamu ‘ala Nabiyina Muhammadin, waalihi, washohbihi, wattabi’in, wattabi’ut tabi’in, waman tabi’ahum biihsanin ila yaumiddin. amma ba’du.

Dari sebuah kota kecil di tengah hutan bolong pulau Kalimantan dan dengan bebekal peralatan sederhana agar dapat terkoneksi dengan internet… akhirnya jadi juga sebuah blog dengan kesederhanaannya…

Blog ini dibuat oleh seorang hamba Alloh yg bernama Ahmad Julian bin Hattajudin bin Astar. Lahir di Kelurahan Mendawai Pangkalan Bun, Kecamatan Arut Selatan, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah pada tanggal 4 Juli 1978 dari seorang Ibu yg bernama Muttaharah. Saya adalah anak ke-3 dari 5 bersaudara.

Alhamdulillah saya dilahirkan sebagai seorang muslim. Dalam perjalanan hidup ini saya memperoleh nikmat hidayah fid diin, yaitu bimbingan untuk memahami agama ini berdasarkan Al Quran dan Sunnah Rosululloh Sholallohu ‘alaihi wasallam berdasarkan pemahaman generasi terbaik yaitu salafusholeh – sahabat Rosululloh yg Alloh ridloi mereka semua.

Adapun saya sebagai pengelola blog ini adalah seorang yang masih menuntut ilmu agama. Dan disadari bahwasanya webblog ini adalah jauh dari sempurna dan tidak terlepas dari kekurangan dan kesalahan-kesalahan. Oleh karena itu tegur, sapa, nasehat, kritik ataupun saran dari anda sangat diharapkan, dan dapat dikirimkan lewat alamat email: 4khjuli4n [at] gmail [dot] com

Seperti juga blog-blog yang lebih bagus dari yang saya buat ini, saya hanyalah berharap blog ini adalah sebuah usaha untuk mendapatkan ridlo-Nya, sebagai sarana utk saling nasehat-menasehati dalam Al Haq dan Kesabaran.

Jazakumulloh khoiron katsiro.

Penulis bisa dihubungi melalui:

YM: akh_julian

Iklan

1 Komentar

  1. Beta Uliansyah said,

    Assalamualaykum warahmatullahi wabarakaatuh,

    wah bagus sekali semangat dan ilmunya bisa disalurkan dengan cara yang sesuai sunnah. Barakallahu fiik, semoga Allah selalu memberkahimu dan menolongmu dari segala kesulitan.

    Wassalamualaykum warahmatullahi wabarakaatuh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: